Produkt

Beschreibung

Download

SDI Sportlog 2.0

Software für Sportlehrer, Kursleiter, Vereinstrainer, etc.

SDI Sportlog 2.0

Führen Sie ein Log über den erteilten Unterricht. Mehrere Klassen/Kurse können verwaltet werden und pro Unterricht können verschiedene Sparten trainiert werden.

Sportlog

Filterfunktion zur Analyse und besseren Übersicht über den Trainingsplan.

Export der Daten nach Microsoft Excel möglich.

-----------------------

Systemanforderungen:
  PC mit Windows XP oder Vista
MS Office mit Excel empfohlen

Holen Sie sich Sportlog für 30 Tage zur Ansicht.

SDI-Sportlog 2.0 demo
Diese Version läuft lediglich 30 Tage.

Beantragen Sie die Vollversion auf CD hier:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Kosten für SDI-Sportlog betragen:

Fr. 65.- bei Einzelbestellung
Fr. 50.-/Stk bei Sammelbestellung ab 3 Stk

Nach einem Upgrade der Demoversion auf eine Vollversion bleibt Ihre bereits erstellte Datenbank erhalten - sie können uneingeschränkt weiterfahren!

Benutzerhandbuch