Produkt

Beschreibung

Download

SDI Racing 2.1

Software für die Administration sowie die Durchführung von Rennen aller Art

SDI Racing 2.1

SDI Racing Logo

Sehr umfassende Software für die Planung, Durchführung und Auswertung von Rennen verschiedenster Art - und das auf einem einzigen handelsüblichen PC/Laptop.

Mit   ANZEIGETAFEL !

ALGE Timing

-----------------------

Für die Erstellung von Start- und Ranglisten wird MS Excel benutzt. Für die Startgeldabrechnung kann sogar zwischen MS Excel und MS Word gewählt werden.   Dies macht SDI Racing günstig und äusserst effizient und gibt dem Benutzer die Möglichkeit, das von SDI-Racing vorbereitete Dokument     beliebig anzupassen (Kopfzeilen, Logos, freier Text, ...)

Screenshot

Die wichtigsten Funktionen im Überblick:

• Verwaltung von Personalien
    (Für alle zukünftigen Rennen benutzbar)
  • Konstruieren verschiedenster Rennen
    Freie Anzahl Läufe, Startintervall, Strafpunkte, Kategorien, ...
  • Erstellen der Startliste mit beliebig editierbarer Startreihenfolge und Ausdruck in einem Excel-Dokument
  • Zuschaltbares akustisches Startsignal und Startzeit nach Startliste oder individueller Auslösung (Starttor, Lichtschranke oder Leertaste)
  • Zeitnahme im Ziel mittels Leerschlag oder Lichtschranke
  • Anzeige der Laufzeiten an einer handelsüblichen ALGE-Grossanzeige

• Erstellen der Start- und Ranglisten in einem Excel-Dokument
    Anschliessend sind diese Dokumente frei editierbar. Es können auch die entsprechenden Vorlagen angepasst werden

• Ausdruck von Ranglisten jederzeit möglich
    Auch während eines Rennens!

• Kontrolle der abgeschlossenen Rennen
    Zur Korrektur von Fehleingaben oder Anpassung kurzfristiger Änderungen

• Startgeld-Administration mit Ausdruck in MS Excel oder MS Word
    Sie können wählen zwischen einem Einheitspreis für alle Kategorien oder verschiedenen Preisen pro Kategorie
  • Grösstmögliche Stabilität
    Selbst nach einem Computer-Shutdown kann ein Rennen nach dem Rebooten verlustfrei fortgeführt werden.
  • Lichtschranke und Starttor über USB
    Somit sind die Geräte für handelsübliche Computer über das 'SDI USB-Interface' benutzbar
  • Drei Rollen: ' Start', 'Ziel' und 'Office'
    Start-, Ziel- und Office-Bediener können sich jetzt um das erfolgreiche Rennen kümmern.
    Start registriert ausschliesslich die Startzeiten und ordnet dabei die Startnummern der entsprechenden Startzeit zu (vor oder nach dem Start).
    Ziel registriert die Zielpassagen und ordnet ebenfalls die entsprechende Startnummer zu. Das Office überwacht oder übernimmt die Strafpunkte.
  • Datenübermittlung via Internet   Falls ein Internet-Zugang verfügbar ist (z.B. mit dem Handy), können die Start- und/oder Zielzeiten automatisch an einen Server geschickt werden. Im Ziel- oder Office-Mode werden diese Daten dann regelmässig und automatisch abgefragt.
  • Datenverbindung mittels 2-adrigem Kabel Start- und/oder Zielzeiten könnenso verzugslos an das Ziel resp Office übertragen werden

Und vieles mehr...

Ihr Vorteil:

• Ein System für den Gesamtüberblick über den Rennverlauf
  • Attraktive Rennen mit angezeigten Echtzeit-Daten
  • Kurzfristige Anpassungen möglich (sogar während einem Rennen)
  • KEIN RENNBÜRO MEHR NÖTIG
    (gesamte Administration wird von SDI Racing automatisch erledigt)

SDI Racing  kann von einer einzigen Person (pro Rolle) in Ruhe bedient werden!

Systemanforderungen: PC mit Windows Vista oder 7 MS Office mit Word und Excel empfohlen USB-Anschluss für Lichtschranke

Wir stellen Ihnen eine eingeschränkte Version gratis zur Verfügung:

SDI-Racing 2.1 demo

Alle Funktionen sind uneingeschränkt benutzbar aber es können maximal drei Teilnehmer pro Kategorie eingetragen werden.

Beantragen Sie die Vollversion auf CD hier:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Kosten für SDI-Racing 2.1 betragen:
Vollversion: Fr. 715.-
Update: Fr. 185.-

Zubehör
USB-Interface: Fr. 275.-
Starttor: ca. Fr. 620.-*
Lichtschranke: ca Fr. 400.-*
Anzeigetafel: ca Fr. 2'500.-*

*) je nach Modell

+ div. Kabel und Adapter

Benutzerhandbuch

PowerPoint-Show

Support